ГлавнаяАппарат МООП РЗ РФПрофсоюзный контрольИнспектор ПрофсоюзаСоцпартнёрствоМероприятияОздоровлениеМеждународная работаКонтакты

Опытом работы с коллективом поделились на заседании комиссии в Обкоме

22.05.2024 в 14:56 890

Опытом работы с коллективом поделились на заседании комиссии в Обкоме

Традиционное заседание экспертной группы и комиссии по совершенствованию организационно-уставной деятельности комитета Московской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ состоялось в Обкоме. Заслушивались горкомы и первички Ногинской, Электростальской, Рузской и Чеховской больниц.

В каждой из этих организаций отмечается снижение охвата профсоюзного членства - этот вопрос находится на личном контроле председателя. В рамках рабочего заседания сотрудники аппарата Обкома совместно с представителями первичек-лидеров дали участникам рекомендации по работе с коллективом и обсудили проблемы, с которыми председатели сталкиваются на местах.

«Чаще всего охват профсоюзного членства снижается из-за низкого информирования коллектива о деятельности Профсоюза. Людям не рассказывают о нашей работе, о том, каких результатов мы достигаем ежедневно, какие мероприятия проводим, как защищаем права сотрудников. Слабая информационная работа – это причина, по которой о нас не знают и не слышат, и сегодня это проблема, которую нужно решать первоочередно», - подчеркнула заместитель председателя Московской областной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ Татьяна Веселова.

По итогу заседания участники подготовят «дорожные карты» с установленными контрольными сроками по реализации мероприятий.

#новостиМООПРЗРФ

+2

© МООП РЗ РФ, 2008-2024
119331, г. Москва, ул. Марии Ульяновой, д. 9, корп. 1
Телефоны: +7 (499) 138-51-34; +7 (499) 138-03-40; 
+7 (499) 138-03-94; +7 (499) 138-03-57; 

Электронный адрес: mail@mooprz.ru

Политика конфиденциальности МООП РЗ РФ

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Продолжая пользоваться сайтом, Вы принимаете согласие на обработку Ваших персональных данных (файлов cookie). Пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой обработки файлов cookie.

Хорошо